Início » Vasco e Guarani triunfam na décima rodada da Série B do Brasileiro

Vasco e Guarani triunfam na décima rodada da Série B do Brasileiro

Cruzmaltino fez valer o mando de campo e venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, enquanto o Bugre derrotou o Londrina fora de casa pelo mesmo placar

Sextou com Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira (9), mais dois jogos movimentaram a décima rodada da competição. Em São Januário, o Vasco fez valer o mando de campo e venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0. Enquanto, atuando fora de casa, o Guarani derrotou o Londrina pelo mesmo placar.

+Confira a tabela da Série B!

Vasco 1 x 0 Sampaio Corrêa

Não deu nem tempo para o torcedor cruzmaltino se ajeitar no sofá. Isso porque antes mesmo do primeiro minuto de jogo, Cano puxou contra-ataque, deixou para Léo Matos, que devolveu um passe açucarado para o atacante estufar as redes de São Januário e colocar o Vasco em vantagem.

Depois do gol relâmpago, o Sampaio teve o controle da posse de bola, mas pouco assustou a defesa adversária. Na melhor oportunidade tricolor, Luís Gustavo soltou uma bomba, aos 18 minutos, mas pa