Início » Série B: Náutico deixa a zona de rebaixamento; Ponte Preta encosta no G-4

Série B: Náutico deixa a zona de rebaixamento; Ponte Preta encosta no G-4

Timbu venceu o Cuiabá nos Aflitos, enquanto a Macaca bateu o Cruzeiro de virada. Veja como foi

Mais dois jogos movimentaram a terça-feira (22) de Série B. Pela 31ª rodada, o Náutico venceu o Cuiabá por 2 a 0 e deixou momentaneamente a zona de rebaixamento. Enquanto no Moisés Lucarelli, a Ponte Preta derrotou o Cruzeiro de virada e encostou no G-4. Confira os detalhes das partidas:

Náutico 2 x 0 Cuiabá

Nos Aflitos, o Náutico foi melhor durante o primeiro tempo, mas não conseguiu converter as chances criadas. Jean Carlos, aos 28, parou em boa defesa de João Carlos. Na sequência, Vinícius também apareceu para o Timbu, mas pegou fraco na hora de finalizar. A última oportunidade alvirrubra antes do intervalo veio com Bryan, aos 48, mas novamente o goleiro do Dourado evitou o gol. Depois das conversas nos vestiários, o Náutico voltou a assustar com Paiva, aos dois, e Vinícius, aos cinco. Até que, aos 12, Jean Carlos cobrou escanteio e Rafael Ribeiro testou firme para colocar

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?