Início » Série B: Londrina vence o Vasco de virada no Rio de Janeiro; CRB e Operário-PR empatam sem gols

Confira os resultados dos dois jogos disputados na noite desta quarta-feira pela 19ª rodada da competição

Mais dois jogos da 19ª rodada da Série B do Brasileirão foram disputados nesta quarta-feira (18). No Rio de Janeiro, o Londrina venceu o Vasco por 2 a 1, de virada, e segue no embalo para tentar deixar a zona de rebaixamento. E, em Maceió, CRB-AL e Operário-PR somaram um ponto cada com o empate em 0 a 0.

Confira os resultados!

Vasco 1 x 2 Londrina

No estádio de São Januario, no Rio de Janeiro, o primeiro tempo não teve rede balançando. O Vasco pressionou aos 30 minutos com Cano, que aproveitou cruzamento e cabeceou por cima do gol. Aos 40, Leo Jabá bateu colocado e acertou a trave do Londrina. Quatro minutos depois, Sarrafiore arriscou de longe e César defendeu em dois tempos.

O Cruzmaltino seguiu controlando as ações na volta do intervalo e balançou as redes logo aos oito minutos. Léo Jabá cruzou da esquerda para Marquinhos Gabriel, livre na área, completar para o

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?