Início » Série B: Confiança-SE, CSA-AL, Guarani e Sampaio Corrêa-MA vencem no encerramento da 29ª rodada

Dragão bate o Vitória-BA, Azulão goleia o Brusque-SC, Bugre supera o Londrina-PR e Bolívia Querida derrota o Vasco. Confira o resumo dos jogos deste sábado (9)

Quatro partidas encerraram a 25ª rodada da Série B do Brasileiro neste sábado (9). No Barradão, em Salvador, o Confiança-SE venceu o Vitória-BA por 1 a 0. Já no Rei Pelé, em Maceió, o CSA-AL goleou o Brusque-SC por 4 a 1. Jogando no Brinco de Ouro, em Campinas (SP), o Guarani fez 3 a 0 no Londrina-PR. Já no Castelão, em São Luís, o Sampaio Corrêa-MA venceu o Vasco por 1 a 0.

Veja como foram os duelos deste sábado!

+ Confira a tabela completa da Série B!

Os jogos

Guarani-SP 3 x 0 Londrina-PR

Jogando em casa, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP), o Guarani superou o Londrina-PR por 3 a 0. Após primeiro tempo sem gols, o Bugre abriu o placar logo aos dez minutos da segunda etapa: Bruno Sávio fez o levantamento pelo lado esquerdo, Diogo Mateus desviou de cabeça, na segunda trave, e Júnior Todinho mergul

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.