Início » Série B: Brusque, Sampaio Corrêa, Vila Nova-GO e Botafogo vencem na rodada

Série B: Brusque, Sampaio Corrêa, Vila Nova-GO e Botafogo vencem na rodada

Confira os resultados dos confrontos disputados neste sábado pela 15ª rodada da competição!

Mais cinco jogos movimentaram a 15ª rodada da Série B do Brasileirão. Neste sábado (31), Vitória e Avaí empataram sem gols em Salvador, enquanto Brusque-SC, Sampaio Corrêa-MA, Vila Nova-GO e Botafogo venceram seus respectivos confrontos e garantiram três pontos para a tabela de classificação.

Confira os detalhes dos jogos deste sábado:

Vitória 0 x 0 Avaí

Com objetivos distintos neste momento, Vitória e Avaí se enfrentaram no Manoel Barradas, em Salvador, e empataram em 0 a 0. Com o resultado, o Leão da Ilha desceu para o quarto lugar da tabela de classificação, com 26 pontos, e ainda pode deixar o G-4 até o complemento da rodada. O Leão Rubro-Negro segue na 15ª posição e está com 13 pontos, assim como o primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

Sem muita emoção no primeiro tempo da partida, o Avaí foi quem criou as melhores chances de abrir o placar. Logo aos três