Início » Série B: Botafogo bate o Operário-PR e garante acesso; Londrina derrota a Ponte Preta; Brusque-SC vence o CRB-AL e deixa o Z-4

De virada, o Glorioso superou o Fantasma por 2 a 1 e volta à Série A em 2022; mesmo cenário da vitória do Tubarão sobre a Macaca. O Quadricolor derrotou o Galo por 1 a 0. Veja o resumo dos duelos desta segunda-feira (15)

Três jogos movimentaram a 36ª rodada da Série B do Brasileiro no início da tarde desta segunda-feira (15). No Rio de Janeiro, jogando no Nilton Santos, o Botafogo bateu o Operário-PR por 2 a 1, de virada, e garantiu seu retorno à Série A de maneira antecipada. Já no Estádio do Café, em Londrina (PR), os donos da casa venceram a Ponte Preta pelo mesmo placar. Enquanto no Augusto Baüer, em Brusque (SC), o Quadricolor fez 1 a 0 no CRB-AL e deixou o Z-4.

+Confira a tabela da Série B!

Os jogos

Botafogo 2 x 1 Operário-PR

No Nilton Santos, na cidade do Rio de Janeiro, o Botafogo bateu o Operário-PR e garantiu seu retorno à Série A. O primeiro tempo terminou sem gols. Na etapa final, quem abriu o placar foi o Fantasma: aos 16, Fabiano ficou com a sobra de bola