Início » Náutico e Coritiba vencem na abertura da nona rodada da Série B

Náutico e Coritiba vencem na abertura da nona rodada da Série B

Timbu goleia o Operário-PR e segue firme na liderança; na cola do líder, Coxa garantiu três pontos ao derrotar o Remo

Abrindo a nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, dois jogos foram disputados na noite desta sexta-feira (2). Os dois primeiros colocados na tabela de classificação venceram e seguem firmes no topo. Em Recife, o líder Náutico goleou o Operário-PR por 5 a 0, enquanto o Coritiba, segundo colocado, bateu o Remo por 2 a 1, no Couto Pereira.

+Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!

Náutico 5 x 0 Operário-PR

O Náutico disparou na liderança da Série B ao golear o Operário-PR por 5 a 0, nos Aflitos. Com o resultado, o Timbu agora está no topo com 21 pontos – dois a mais que o segundo colocado. O Fantasma, com 12, ocupa o sexto lugar.

O placar do triunfo pernambucano começou a ser construído aos oito minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio pela direita, a bola sobrou para Marciel mandar uma bomba e abrir o placar. Na marca