Início » Guarani e CSA-AL triunfam na abertura da 17ª rodada da Série B

Guarani e CSA-AL triunfam na abertura da 17ª rodada da Série B

Bugre faz 1 a 0 no Avaí e entra no G-4; Azulão vence o Confiança-SE por 2 a 0 fora de casa

Dois jogos abriram a 17ª rodada da Série B do Brasileiro no início da noite desta terça-feira (10). Em Sergipe, o CSA-AL venceu o Confiança-SE por 2 a 0, no Batistão. Já em Florianópolis, o Guarani derrotou o Avaí por 1 a 0, com gol no último minuto da partida realizada na Ressacada e entrou no G-4.

+Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!

Os jogos

Avaí 0 x 1 Guarani

O Guarani visitou o Avaí, na Ressacada, em Florianópolis e saiu com os três pontos. Na etapa inicial, Leão e Bugre tiveram duas chances, cada um, mais claras de marcar. Aos nove minutos, Edilson cobrou falta, mas o goleiro Gabriel Mesquita fez a defesa. Já o Guarani ameaçou com Ronaldo Alves, aos 16, em chute por cima da meta após escanteio. O Avaí teve nova chance aos 19, em finalização de fora de Lourenço, mas que Gabriel voltou a defender. Já aos 21, Lucão do Break desviou um cruzamento de Andr

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.