Início » Guarani e Botafogo empatam pela Série B; igualdade também prevalece entre Vila Nova-GO e Vitória

Em Campinas, Bugre e o Alvinegro empataram em 1 a 1; Tigre e Leão ficaram no 0 a 0 em Goiânia

Tudo igual pela 19ª rodada da Série B do Brasileirão em dois jogos desta quarta-feira (18). Em Campinas (SP), no estádio Brinco de Ouro, Guarani e Botafogo empataram em 1 a 1. Já em Goiânia, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, Vila Nova-GO e Vitória não saíram do 0 a 0.

+Confira a tabela da Série B!

Os jogos

Guarani 1 x 1 Botafogo

No estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP), o Fogão arriscou aos 19 minutos do primeiro tempo. Diego Gonçalves cobrou falta e Rafael Martins espalmou. Cinco minutos depois, o Alvinegro abriu o placar. Rafael Navarro. Em contra-ataque, o atacante chutou na saída do goleiro e a bola continuou em seu domínio após defesa parcial. Navarro driblou a marcação e balançou as redes. Aos 47, Lucão do Break aproveitou cruzamento na área e assustou o goleiro Diego.

No segundo tempo, Andrigo empatou para o Bugre aos dois minutos. O meia recebeu cruzamento e

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.