Início » Goiás supera o CRB-AL e permanece invicto na Série B do Brasileiro

Goiás supera o CRB-AL e permanece invicto na Série B do Brasileiro

Esmeraldino bateu o Galo por 1 a 0 em Goiânia. No outro duelo que fechou a noite, Confiança e Brasil-RS empataram em 1 a 1 no Batistão

Dois duelos fecharam a terça-feira (15) de jogos válidos pela quarta rodada da Série B do Brasileiro. No Estádio Hailé Pinheiro, o Goiás enfrentou o CRB-AL, conseguiu balançar as redes com Bruno Mezenga e venceu por 1 a 0, mantendo a invencibilidade na competição. Já em Aracaju, Confiança e Brasil-RS disputaram partida equilibrada e ficaram no 1 a 1.

+Confira a tabela completa da Série B 2021!

Goiás 1 x 0 CRB-AL

Atacando mais na etapa inicial, o Goiás conseguiu balançar as redes e ir para o intervalo vencendo no Hailé Pinheiro. Antes de abrir o placar, Bruno Mezenga e Alef Manga deram trabalho ao goleiro Diogo Silva. Só que, aos 20, Mezenga superou o camisa 12 do Galo. Elvis enfiou a bola no meio da defesa do CRB, Bruno Mezenga se deslocou bem e cabeceou no cantinho, sem chances para o goleiro Tadeu.