Início » Cruzeiro e Coritiba empatam no Mineirão; igualdade também prevalece entre Avaí e Ponte Preta

Tudo igual nos dois jogos que abriram a décima rodada do Brasileirão Série B na noite desta terça-feira (6). No estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, Cruzeiro e Coritiba empataram em 0 a 0. Em Campinas (SP), no estádio Moisés Lucarelli, Ponte Preta e Avaí também ficaram no 0 a 0.

+Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!

Os jogos

Cruzeiro 0 x 0 Coritiba

No Mineirão, o jogo começou truncado e com o Cruzeiro tentando furar o bom sistema defensivo do Coxa. Aos 21 minutos, Marcinho finalizou da entrada da área e a bola foi por cima do gol. Quatro minutos depois, Giovanni arriscou da intermediária. O Alviverde respondeu aos 38 minutos, em cabeçada de Henrique. Fábio fez a defesa.

No segundo tempo, o Coxa assustou aos dez minutos. Guilherme Biro aproveitou cruzamento de Léo Gamalho e chutou de primeira. A bola saiu pela linha de fundo. A Raposa foi ao ataque aos 21 minutos. Jean Victor aproveitou rebote e chutou forte para fora. Dois minutos depois, o Coritiba che