Início » Vasco, Grêmio e Athletico-PR vencem na rodada do Brasileirão Sub-20

Vasco, Grêmio e Athletico-PR vencem na rodada do Brasileirão Sub-20

Neste domingo (11), quatro jogos completaram a quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Grêmio, Athletico-PR e Vasco garantiram três pontos em seus respectivos confrontos. O único empate foi entre Santos e Chapecoense.

Confira os detalhes dos jogos deste domingo:

Corinthians 0 x 6 Vasco

Visitante no Parque São Jorge, em São Paulo, o Vasco não se intimidou diante do Corinthians e venceu com goleada por 5 a 0. Com o resultado, a equipe carioca subiu para o segundo lugar da tabela de classificação, com dez pontos e maior saldo de gols. O Timão, com apenas um, segue na lanterna.

O placar elástico do Cruzmaltino começou a ser construído aos 35 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Arthur. Três minutos depois, o camisa 11 recebeu passe de Menezes e bateu de canhota para fazer o segundo. Logo depois, aos 43, após recuperação de bola no meio, Caio rolou para Arthur, que finalizou cruzado para fazer seu hat-trick.