Início » Brasileiro de Aspirantes: Grêmio, RB Bragantino, Avaí, Juventude e Fluminense vencem

Nesta quinta-feira (22), a bola rolou para seis jogos da sexta rodada do Brasileirão de Aspirantes. Grêmio, Red Bull Bragantino, Avaí, Juventude e Fluminense levaram a melhor diante de seus respectivos adversários e garantiram três pontos na tabela de classificação. O único empate foi entre Cuiabá e Bahia, que não saíram do zero em Várzea Grande (MT).

Confira os detalhes dos confrontos:

Grêmio 3 x 1 CRB-AL

A liderança do Grupo A segue firme com o Grêmio. No CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul (RS), a equipe gaúcha bateu o CRB-AL por 3 a 1 e agora aparece na primeira posição com 11 pontos. O Galo, com oito, ocupa o quinto lugar do Grupo B.

O Grêmio abriu o placar logo aos sete minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Wesley, Bitello aproveitou a sobra e encheu o pé para balançar as redes. No começo do segundo tempo, Pedro Lucas cobrou pênalti de canhota e ampliou a vantagem. Um pouco depois, aos seis, o CRB descontou em cobrança de falta de Ruan. Depois, já

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.