Início » Ceará, Fortaleza e Bahia vencem pela terceira rodada do Brasileirão de Aspirantes

Grêmio e Corinthians empataram em 1 a 1; confira como foram os jogos desta quinta-feira (2)

A terceira rodada da segunda fase do Brasileirão de Aspirantes aconteceu na tarde desta quinta-feira (2). Pelo Grupo C, Grêmio e Corinthians empataram em 1 a 1, enquanto o Ceará venceu o Figueirense-SC por 3 a 1. Pelo Grupo D, o Fortaleza goleou o Red Bull Bragantino por 4 a 0 e o Bahia bateu o Avaí-SC por 2 a 0.

Confira como foram os jogos

GRUPO C

Grêmio 1 x 1 Corinthians

No CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul (RS), tudo igual! O Grêmio abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo. De pênalti, Jhonata Robert acertou o canto direito do gol do Corinthians. O Timão empatou o jogo aos 37 minutos com um golaço de Gabriel Fernandes, que chutou de fora da área e acertou o ângulo do goleiro Felipe.

Com o empate, o Tricolor Gaúcho está na vice-liderança do Grupo C, com quatro pontos conquistados. O Timão aparece em terceiro lugar, com três pontos.

Ceará 3 x 1 Figueirense-SC