Início » Ferroviário e Avaí avançam para segunda fase da Copa Intelbras do Brasil

Ferroviário e Avaí avançam para segunda fase da Copa Intelbras do Brasil

Leão venceu o Palmas-TO por 1 a 0, enquanto o Ferrão derrotou o Porto Velho-RO pelo mesmo placar

Mais dois times carimbaram a classificação na Copa Intelbras do Brasil. Na tarde desta quinta-feira (25), pela primeira fase do torneio, o Avaí-SC venceu o Palmas-TO por 1 a 0, em Cascavel (PR). Enquanto no estádio de Los Larios, em Duque de Caxias (RJ), o Ferroviário-CE eliminou o Porto Velho-RO pelo mesmo placar. Confira os detalhes das partidas:

+Veja a tabela completa da primeira fase!

Porto Velho-RO 0 x 1 Ferroviário-CE

O Ferroviário tomou a iniciativa do jogo durante todo o primeiro tempo. Mas a melhor chance antes do intervalo foi do Porto Velho. Aos 27 minutos, após bola alçada na área, Sorbara pegou a sobra e soltou o pé para grande defesa de Jonathan. Na sequência, a Locomotiva chegou de novo com Gleisson. Enquanto a resposta coral veio com Berguinho e Adilson Bahia. Depois das conversas nos vestiários, o Ferroviário manteve o domínio das ações, mas dessa vez com m

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)