Início » Aquidauanense-MS e Rio Branco-VN-ES vencem e avançam às oitavas de final da Copa Verde

Azulão bateu o Gama por 1 a 0, em Ceilândia (DF); mesmo placar do triunfo do Tricolor contra o Interporto-TO, em Porto Nacional (TO). Confira o resumo dos duelos desta quinta-feira (14) pela primeira fase da competição

Os dois últimos classificados às oitavas de final da Copa Verde foram conhecidos nesta quinta-feira (14) e os visitantes levaram a melhor. No Abadião, em Ceilândia (DF), o Aquidauanense-MS venceu o Gama-DF por 1 a 0, gol de Jonathan da Ora. Já o Rio Branco-VN-ES se garantiu nas oitavas com um triunfo sobre o Interporto-TO pelo mesmo placar,  com gol assinalado por William Chrispim.

Na segunda fase, o Aquidauanense duela com o Atlético-AC em jogo único por uma vaga nas quartas de final. Já a equipe do Rio Branco-VN joga contra o Vila Nova-GO.

+ Confira o chaveamento das oitavas de final da Copa Verde!

Os jogos

Gama-DF 0 x 1 Aquidauanense-MS

No Abadião, em Ceilândia (DF), o Aquidauanense-MS venceu o Gama-DF e avançou. Jogando em casa, o Gama chegou pressionando.