Início » Caucaia - CE 1 x 1 Central - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2021

Em Caucaia (CE), no estádio Raimundão, a Raposa e o Alvinegro empataram em 1 a 1

Tudo igual na abertura da 13ª rodada da primeira fase da Série D do Brasileirão. Na tarde desta sexta-feira (27), o Caucaia-CE empatou com o Central-PE em 1 a 1, no estádio Raimundão, em Caucaia (CE). Com a igualdade, o time cearense segue na lanterna do Grupo A-3, com nove pontos. O Central fica em oitavo lugar, com 12 pontos.

+Confira a tabela completa da Série D do Brasileirão!

O jogo

As redes balançaram no fim do primeiro tempo no estádio Raimundão, em Caucaia (CE). Os donos da casa abriram o placar aos 36 minutos. Vitor Ribeiro, de pênalti, marcou para o Caucaia. Quatro minutos depois, o Central empatou. Rogério recebeu excelente passe pela direita e bateu na saída do goleiro Nelio. O time pernambucano quase virou aos 48 em chute de Rogério por cima do gol.

No segundo tempo, o Central chegou com perigo aos oito minutos. Pedro Maycon recebeu livre na área, chutou e parou na defesa de Nélio

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.