Início » Atlético Cearense - CE 1 x 1 Campinense - PB - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2021

No Domingão, equipes balançaram as redes no segundo tempo da partida e saíram de campo empatadas em 1 a 1

Atlético-CE e Campinense-PB empataram no primeiro jogo da semifinal da Série D Atlético-CE e Campinense-PB empataram no primeiro jogo da semifinal da Série D
Créditos: Reprodução/Twitter @FCAtleticoce

Começou a fase semifinal da Série D do Campeonato Brasileiro! Na tarde deste sábado, Atlético Cearense-CE e Campinense-PB fizeram um jogo equilibrado no Estádio Domingão, em Horizonte (CE), e empataram em 1 a 1.

Com tudo igual, quem vencer o jogo da volta avança para a grande final da competição. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis. Águia e Raposa voltam a se enfrentar no próximo sábado (30), em Campina Grande.

+Confira a tabela completa da Série D do Brasileirão!

O jogo

O equilíbrio dominou o primeiro tempo do confronto no Domingão. Atlético Cearense e Campinense se lançaram ao ataque em busca do gol e criaram boas chances de balançar as redes. Do lado da Águia, uma das chances foi com Erick Pu

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?