Início » Mirassol - SP 1 x 0 Floresta - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2020

Com gol de João Carlos, Leão bate o Verdão em casa, faz 2 a 0 no agregado e fatura o título da Série D do Brasileiro

O Mirassol é campeão da Série D 2020! Na tarde deste sábado (6), no Estádio José Maria de Campos Maia, o Leão comprovou sua força em casa, voltou a derrotar o Floresta por 1 a 0, no segundo jogo da final, e ficou com o tão cobiçado troféu da Série D do Campeonato Brasileiro. O título é inédito para a equipe do interior de São Paulo.

+Confira a campanha do Mirassol na Série D 2020

O jogo

Com mais chances criadas e bom volume de jogo na etapa inicial, o Mirassol-SP ficou ainda mais perto do título da Série D. Isso porque o Leão conseguiu ser efetivo, e desceu para o intervalo vencendo por 1 a 0.

O gol aconteceu na marca dos 17 minutos: Luiz Henrique recebeu pela esquerda, invadiu a área e largou a bomba para defesa de Douglas Dias. Mas, no rebote, João Carlos apareceu bem e chutou forte, no meio do gol, abrindo o placar no José Maria de Campos Maia

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?