Início » Manaus - AM 1 x 1 Ypiranga - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2021

Na Arena da Amazônia, Canarinho saiu na frente com gol aos dois minutos, e Gavião deixou tudo igual ainda no primeiro tempo: 1 a 1

Pela terceira rodada da segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro, Manaus-AM e Ypiranga-RS se enfrentaram neste domingo (17), na Arena da Amazônia, e somaram um ponto cada. As equipes fizeram um jogo com boas chances e empataram em 1 a 1.

Com o resultado, o Gavião agora soma cinco pontos e ainda ocupa a liderança do Grupo D – pode perder o topo até o complemento da rodada. O time gaúcho, que ainda não venceu nesta fase, aparece na quarta posição, com apenas um ponto.

+Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

O jogo

A partida na Arena da Amazônia começou com bola na rede logo aos dois minutos. Após cobrança de falta de Sodré, Quirino desviou para tirar o goleiro Matheus Inácio da jogada e abrir o placar para o Ypiranga. O Manaus não demorou para tentar reagir e foi levando perigo ao goleiro Deivity até que, na marca dos 1

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.