Início » Santa Cruz - PE 2 x 1 Volta Redonda - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2021

Pipico e Breno Calixto marcaram os gols do triunfo pernambucano. Pedrinho descontou para o Voltaço

O Santa Cruz enfim voltou a vencer no Arruda e conquistou pontos importantes na briga contra o rebaixamento. Em duelo disputado na noite desta segunda-feira (30), a equipe coral fez o dever de casa e derrotou o Volta Redonda por 2 a 1, no encerramento da 14ª rodada do Grupo A da Série C. Com o triunfo, o Santa Cruz chegou aos 11 pontos, mas segue na lanterna. Já o Voltaço ocupa a sexta posição, com 19 pontos.

+Confira a tabela da Série C!

O jogo

O Santa Cruz Satomou conta do jogo no primeiro tempo e conseguiu transformar o domínio em bola na rede para levar a vantagem para o intervalo. O gol do time da casa saiu logo aos dez minutos com Pipico, que aproveitou uma falha da defesa adversária para abrir a contagem no Arruda.

A equipe pernambucana ainda teve chances de ampliar com Wallace Pernambucano e, principalmente, com Jailson. O camisa 11 coral ficou no quase em duas oportunidad