Início » Avaí - SC 1 x 1 Ponte Preta - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Na Ressacada, em Florianópolis, Leão e Macaca ficam no 1 a 1

Avaí-SC e Ponte Preta-SP duelam pela Série B 2021 Avaí-SC e Ponte Preta-SP duelam pela Série B 2021
Créditos: R.Pierre/AGIF

A abertura da 29ª rodada da Série B do Brasileirão foi com um duelo equilibrado. Avaí-SC e Ponte Preta-SP empataram em 1 a 1, no estádio da Ressacada, em Florianópolis. Com a igualdade, o Leão da Ilha aparece em segundo lugar, com 50 pontos conquistados. A Macaca ocupa a 15ª colocação, com 34 pontos.

+Confira a tabela da Série B!

O jogo

O duelo começou com o mandante mais ofensivo na Ressacada. Aos 22 minutos do primeiro tempo, o atacante Vinícius Leite chutou forte e obrigou o goleiro da Ponte a fazer boa defesa. Sete minutos depois, Bruno Silva arriscou da entrada da área e assustou os visitantes.

De tanto insistir, o Avaí abriu o placar aos 30 minutos. Copete recebeu passe de Bruno Silva e balançou as redes em Florianópolis. A Macaca tentou responder aos 44. Moisés recebeu passe de Kelvin, chutou e

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.