Início » Confiança - SE 1 x 2 Goiás - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Nicolas e Apodi marcaram os gols do triunfo do Esmeraldino, que assume a vice-liderança da competição pelo menos até o próximo domingo. João Paulo marcou o gol do time da casa

O Goiás foi até o Batistão, nesta quinta-feira (26), e derrotou o Confiança por 2 a 1, em duelo válido pela 21ª rodada da Série B. Com o triunfo, a equipe goiana chegou ao sétimo jogo de invencibilidade na competição. O Esmeraldino soma agora 38 pontos e pulou para a vice-liderança. Enquanto o Dragão aparece na 19ª colocação, com 13 pontos.

+Confira o complemento da rodada da Série B!

O jogo

O Confiança até teve a primeira finalização do jogo com Madison, logo aos quatro minutos. Mas foi o Goiás que ditou o ritmo da partida durante a maior parte dos 45 minutos iniciais. Nicolas, aos oito, esbarrou na marcação e Diego, aos 11, parou no goleiro Michael.

Do outro lado, em contra-ataque veloz, o Dragão voltou a assustar com Serginho. Enquanto o Esmeraldino continuava com controle da posse

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.