Início » Cruzeiro - MG 2 x 2 Londrina - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Bruno José e Marcelo Moreno marcaram para a equipe mineira, enquanto Matheus Bianqui e Douglas Santos fizeram os gols do Tubarão

Brigando na parte debaixo da tabela da Série B do Campeonato Brasileiro, Cruzeiro e Londrina ficaram no empate em 2 a 2, na noite desta sexta-feira (30), em duelo disputado no Mineirão e válido pela 15ª rodada da competição. Com o resultado, as duas equipes chegaram aos 13 pontos e saíram momentaneamente da zona de rebaixamento.

+Veja a tabela da Série B!

O jogo

O primeiro tempo começou com o Cruzeiro buscando mais o ataque no Mineirão. Logo aos três, Bruno José até acertou a rede, mas pelo lado de fora. Dez minutos depois, o camisa 16 cruzeirense apareceu de novo, e depois de fazer a roubada de bola já no campo ofensivo, arriscou o cruzamento rasteiro, que desviou na marcação e foi parar no fundo da meta adversária: 1 a 0.

Na sequência, Ramon também chegou para a Raposa, mas não conseguiu colocar força no arremate e parou no goleiro César

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.