Início » Londrina - PR 0 x 0 Náutico - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Equipes passaram em branco no Estádio do Café pela sexta rodada da Série B

Londrina e Náutico ficaram no 0 a 0 pela sexta rodada da Série B Londrina e Náutico ficaram no 0 a 0 pela sexta rodada da Série B
Créditos: Divulgação/flickr Londrina E.C

Tudo igual entre Londrina e Náutico no Estádio do Café. Na tarde desta quarta-feira (23), Tubarão e Timbu empataram em 0 a 0 pela sexta rodada da Série B do Brasileiro. Com a igualdade, o Londrina chega aos quatro pontos, aparecendo em 19º. Já o Náutico, que vinha de cinco vitórias em cinco partidas, segue na liderança, com 16 pontos.

+Veja o complemento da rodada da Série B!

O jogo

Placar zerado no primeiro tempo entre Londrina e Náutico no Estádio do Café. Todavia, as duas equipes criaram boas chances de gol, e até poderiam ter descido para o intervalo em vantagem.

A primeira foi do Tubarão: logo no minuto um, Caprini recebeu cruzamento na área, mas a defesa do Timbu tirou o perigo. O Náutico respondeu aos nove, quando Augusto quase completou para as r

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)