Início » Avaí - SC 1 x 0 Remo - PA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Avaí - SC 1 x 0 Remo - PA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Com gol de Júnior Dutra, equipe catarinense fez o dever de casa e somou mais três pontos importantes na Série B

Em jogo adiado da quinta rodada da Série B, o Avaí fez o dever de casa e, na Ressacada, venceu o Remo por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (28). Com o resultado, os catarinenses pularam para a terceira posição, com 25 pontos. Já a equipe remista tem 16 e ocupa a 13ª colocação.

+Confira a tabela da Série B!

O jogo

Foi o Avaí que buscou mais o ataque no primeiro tempo do duelo. Antes mesmo dos cinco minutos, João Lucas, Vinícius Leite e Diego Renan arriscaram para o time da casa. Na sequência, Valdívia tentou de cobertura, mas viu o goleiro Vinícius salvar o Remo. Do outro lado, a equipe remista teve boa chance aos 24, com Victor Andrade.

Mas foi o Avaí que seguiu pressionando. Aos 25, João Lucas tentou mais uma finalização e de novo o arqueiro adversário fez a defesa. E nos minutos finais, Bruno Silva chegou uma última vez para os mandantes, mas não con

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.