Início » Corinthians - SP 1 x 1 America - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Em São Paulo, Timão e Coelho ficam no 1 a 1 pela 21ª rodada do campeonato

Com gols no primeiro tempo, Corinthians e América-MG empataram em 1 a 1, na noite deste domingo (19), na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 21ª rodada do Brasileirão Assaí. Com a igualdade, o Timão fica na sexta posição, com 30 pontos. O Coelho surge em 17º lugar, no Z-4, com 22 pontos.

+Confira a tabela do Brasileirão!

O jogo

O América começou o jogo pressionando e abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo. Marlon recebeu excelente cruzamento e bateu de primeira para balançar as redes na Neo Química Arena. Aos dez minutos, o Coelho quase fez o segundo, mas parou em boa defesa de Cássio.

O Timão foi para cima e empatou aos 16 minutos. O meia Giuliano recebeu passe de Jô  e não deu chance de defesa para Matheus Cavichioli. A virada quase aconteceu aos 39, quando o Alvinegro acertou a trave do América em finalização do volante Gabriel.