Início » Bahia - BA 4 x 2 Fortaleza - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Esquadrão de Aço superou o Leão do Pici por 4 a 2, com quatro gols de Rodallega

Bahia e Fortaleza fazem duelo de tricolores pela 19ª rodada do Brasileirão Assaí Bahia e Fortaleza fazem duelo de tricolores pela 19ª rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Jhony Pinho/AGIF

Noite de muitos gols no duelo de tricolores pelo Brasileirão Assaí! Neste sábado (4), o Bahia venceu o Fortaleza por 4 a 2, no estádio de Pituaçu, em Salvador, pela 19ª rodada do campeonato nacional.

Com o triunfo, o Esquadrão de Aço aparece em 16º lugar, com 21 pontos conquistados. O Leão surge na terceira posição, com 33 pontos.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

O jogo

No estádio de Pituaçu, em Salvador, o jogo começou com uma boa chance do Leão do Pici. Aos dois minutos do primeiro tempo, Robson chutou para fora. Aos 18 minutos, o Esquadrão teve a chance de abrir o placar. Rodriguinho cobrou pênalti e a bola bateu na trave e saiu pela linha de fundo. O Tricolor de Aço abriu o placar em Pituaçu aos 41 minutos. Rodallega recebeu passe de R