Início » Santos - SP 3 x 1 Ceará - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Santos - SP 3 x 1 Ceará - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Na Vila Belmiro, o Peixe marcou com Jean Mota, Marinho e Kaio Jorge; Vina descontou para o Vozão

Santos encara Ceará pelo Brasileirão Assaí 2021 Santos encara Ceará pelo Brasileirão Assaí 2021
Créditos: Reprodução/Twitter @SantosFC

O Santos conquistou sua primeira vitória no Brasileirão Assaí 2021! Na noite deste sábado (5), o Peixe bateu o Ceará por 3 a 1, na Vila Belmiro, em Santos (SP), pela segunda rodada da primeira divisão.

Com o resultado, o Alvinegro Praiano está momentaneamente na oitava colocação, com três pontos. Já o Vozão, aparece no sétimo lugar, com o mesmo número de pontos e vantagem no saldo de gols.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

O jogo

Na Vila Belmiro, o Santos entrou em campo disposto a fazer valer o mando de campo. Aos sete minutos, Marinho cobrou pênalti e a bola saiu à esquerda. O Vozão respondeu aos 12 minutos em ataque do meia Jorginho. John fez boa defesa. Disposto no jogo, o Peixe abriu o placar seis minutos depois, com Jean Mota. O meia receb

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?