Início » Fortaleza - CE 1 x 0 Red Bull Bragantino - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Robson marcou no início do primeiro tempo e garantiu mais três pontos para o Tricolor no Brasileirão

O Fortaleza venceu mais uma na Arena Castelão e derrubou o último invicto do Brasileirão Assaí. Em duelo disputado na tarde deste domingo (25), o Tricolor bateu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, pela 13ª rodada, e segue na cola dos líderes da competição. O triunfo mantém o Leão na terceira posição, agora com 27 pontos. Enquanto o Massa Bruta tem 24 e aparece na quarta colocação.

+Veja a tabela da Série A!

O jogo

O primeiro tempo foi bem disputado na Arena Castelão. Mandante da partida, o Fortaleza largou na frente, aos 12 minutos, depois de jogada bem trabalhada, Pikachu recebeu na meia lua e fez o desvio providencial para Robson chegar soltando pé: 1 a 0.

No embalo do gol, o Leão quase marcou mais um, dessa vez em arremate de Pikachu, que após jogada ensaiada na cobrança de escanteio, apareceu livre para finalizar, mas carimbou o poste.