Início » Corinthians - SP 0 x 0 São Paulo - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Na Neo Química Arena, Timão e Tricolor ficaram no 0 a 0 pela oitava rodada do campeonato

Corinthians e São Paulo fazem clássico pelo Brasileirão Assaí Corinthians e São Paulo fazem clássico pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Marcello Zambrana/AGIF

Tudo igual na noite fria em São Paulo (SP). Nesta quarta-feira (30), Corinthians e São Paulo empataram em 0 a 0, na Neo Química Arena, pela oitava rodada do Brasileirão Assaí 2021. Com o resultado, o Timão fica na décima colocação, com dez pontos. O Tricolor do Morumbi, que ainda não venceu no Brasileirão, abre a zona de rebaixamento, na 17ª posição, com cinco pontos.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O jogo

Na Neo Química Arena, o equilíbrio marcou o primeiro tempo. Os mandantes chegaram com perigo aos 14 minutos. Gil aproveitou cruzamento de Fágner e carimbou a trave. Na sobra, Matheus Vital chutou cruzado e Tiago Volpi defendeu. O Tricolor respondeu aos 29 minutos. Eder recebeu cruzamento de Igor Vinicius e finalizou por cima do gol.