Início » Atlético - GO 0 x 1 Red Bull Bragantino - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Com gol de Weverton, invicto Massa Bruta superou o Dragão por 1 a 0 no Estádio Antônio Accioly

Partida entre Atlético-GO e Red Bull Bragantino fechou a sétima rodada do Brasileirão Assaí Partida entre Atlético-GO e Red Bull Bragantino fechou a sétima rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Heber Gomes/AGIF

O Braga segue com tudo no Brasileirão Assaí. Invicto na competição, o Massa Bruta venceu o Atlético-GO por 1 a 0, nesta segunda-feira (28), com gol de Weverton no duelo que encerrou a sétima rodada da Série A. Com o resultado, o Massa Bruta se isola ainda mais na liderança, aparecendo agora com 17 pontos. Já o Dragão figura em sétimo, com 10.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O jogo

Etapa inicial zerada e de trabalho aos goleiros. Logo no primeiro lance, Natanael avançou pela esquerda e cruzou na área. Marlon Freitas bateu forte de fora da área, mas Cleiton espalmou com maestria.

O goleiro do Braga brilhou de novo aos nove minutos, quando Marlon Freitas chutou rasteiro e Cleiton foi lá no cantinho buscar. Depo

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?