Início » Fluminense - RJ 1 x 1 Corinthians - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Em São Januário, equipes ficaram no 1 a 1 em jogo válido pela sétima rodada da competição

No único jogo da tarde deste domingo (27) pela sétima rodada do Brasileirão Assaí, o placar terminou empatado para Fluminense e Corinthians. Em São Januário, no Rio de Janeiro, Jô colocou o Timão na frente, enquanto Cazares deixou tudo igual para a equipe carioca.

Com o resultado, o Flu chegou a dez pontos e aparece na oitava posição da tabela de classificação. A equipe paulista, com nove, ocupa o décimo lugar.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O jogo

No primeiro tempo da partida no Rio de Janeiro, o Corinthians largou na frente com gol de pênalti convertido por Jô. Aos 34 minutos, Luccas Claro derrubou Gustavo Mosquito dentro da área e, na cobrança, o atacante tocou de canhota e estufou as redes de Marcos Felipe. Apesar da desvantagem, o Fluminense criou as principais chances da etapa inicial. Abel Hernández foi parado em defesa de Cássio. Yago Felipe finalizo

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)