Início » Atlético - MG 1 x 1 Fluminense - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Resultado mantém o Galo na liderança, enquanto o Tricolor carioca chegou ao quinto jogo sem derrota

Atlético-MG e Fluminense protagonizaram um duelo emocionante na noite desta quarta-feira (14), pela 16ª rodada do Brasileirão Assaí. No Mineirão, o Tricolor largou na frente com Caio Paulista, enquanto Guilherme Arana deixou tudo igual para o Galo: 1 a 1. Com o empate, o Alvinegro segue na liderança, com 31 pontos. Já a equipe carioca ocupa a quinta posição, com 25.

+Confira a tabela da Série A!

O jogo

As equipes fizeram um primeiro tempo bem disputado no Mineirão. Sem querer saber se o jogo era fora de casa, o Fluminense começou em cima. Aos 17 minutos, Felippe Cardoso chegou a balançar as redes, mas teve o gol anulado por impedimento. Mas o Tricolor insistiu no ataque e dois minutos depois abriu a contagem. Luiz Henrique fez ótima jogada e tocou para Caio Paulista, o atacante dominou na entrada da área, viu bola subir um pouco e aproveitou para soltar o pé anotando um g