Início » Flamengo - RJ 2 x 1 Vasco da Gama - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2021

Na abertura da 11ª rodada, o Rubro-Negro superou o Gigante da Colina por 2 a 1

Flamengo e Vasco fazem clássico pelo Brasileirão Sub-20 Flamengo e Vasco fazem clássico pelo Brasileirão Sub-20
Créditos: Matheus Lima/Vasco

Deu Mengão no clássico! Na tarde desta sexta-feira (13), o Flamengo venceu o Vasco por 2 a 1, de virada, no estádio da Gávea, no Rio de Janeiro (RJ), pela abertura da 11ª rodada do Brasileirão Sub-20

Com o triunfo, o Rubro-Negro entra no G-4, ocupando a quarta posição, com 20 pontos. O Gigante da Colina fica na oitava colocação, com 16 pontos.

+Veja a tabela completa do Brasileirão Sub-20!

O jogo

O Vasco criou uma boa chance na Gávea logo aos 15 minutos do primeiro tempo. Marcos Dias se livrou da marcação e chutou colocado. A bola passou perto do gol do Fla. Aos 34 minutos, Vinícius recebeu cruzamento de Marcos Dias e bateu por cima do gol. O Rubro-Negro respondeu no minuto seguinte. Ítalo cruzou pela esquerda, mas os atacantes não conseguiram finalizar.