Início » Palmeiras - SP 1 x 2 Flamengo - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-17 2021

Em jogo bem disputado, Rubro-Negro bateu a equipe paulista por 2 a 1 e somou os primeiros três pontos na competição

A primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17 ficou completa na noite desta segunda-feira (10), com a estreia de Palmeiras e Flamengo na edição de 2021. No Allianz Parque, as equipes fizeram uma partida movimentada, com o time carioca vencendo por 2 a 1.

Após os primeiros três pontos na competição de base, o próximo compromisso do Rubro-Negro será contra o Ceará, no sábado (15), no Estádio da Gávea. No mesmo dia, o Verdão enfrenta o Botafogo, no CEFAT.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Sub-17!

O jogo

A etapa inicial foi agitada, com boas chances criadas entre as equipes e um gol para cada lado. Jogando em casa, o Palmeiras começou controlando as ações, mas viu o Flamengo apertar na marcação e conseguir abrir o placar aos 25 minutos. Petterson avançou pela esquerda e finalizou para defesa de José Henrique. Mas, no rebote, Victor Hugo não des