Início » Athletico Paranaense - PR 1 x 2 Vasco da Gama - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-17 2021

No CT do Caju, em Curitiba, Gigante da Colina derrotou o Furacão por 2 a 1

Athletico-PR e Vasco se enfrentam pelo Brasileirão Sub-17 Athletico-PR e Vasco se enfrentam pelo Brasileirão Sub-17
Créditos: Divulgação/Athletico-PR

O Vasco superou o Athletico-PR por 2 a 1, na noite desta sexta-feira (18), no CT do Caju, em Curitiba, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17 2021.

Com o resultado, o Gigante da Colina permanece na terceira colocação do Grupo B, com  14 pontos. O Furacão está na liderança, com 15 pontos.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Sub-17!

O jogo

O jogo no CT do Caju, em Curitiba, começou intenso. Aos dez minutos, Islan chutou cruzado da entrada da área e assustou o goleiro vascaíno. O time carioca respondeu cinco minutos depois, em chute de Pereira  por cima do gol.

Aos 26 minutos, Murilo abriu o placar para o Furacão. Em contra-ataque, o camisa 8 recebeu bola no lado direito e chutou forte para o fundo das redes. O Rubro-Negro chegou de novo com Murilo, em cobrança d

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.