Início » Palmeiras - SP 4 x 1 Internacional - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A1 2021

No jogo de volta das semifinais, no Allianz Parque, as Palestrinas venceram as Gurias Coloradas por 4 a 1

Palmeiras e Internacional se enfrentam pelo jogo de volta das semis do Brasileirão Feminino Palmeiras e Internacional se enfrentam pelo jogo de volta das semis do Brasileirão Feminino
Créditos: Rebeca Reis e Cristiane Mattos / Staff Images Woman / CBF

As Palestrinas estão na final do Brasileirão Feminino Neoenergia! Na manhã deste domingo (5), o Palmeiras venceu o Internacional por 4 a 1, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo jogo de volta da semifinal do campeonato.

No confronto de ida, as Alviverdes superaram as Coloradas por 1 a 0 em Porto Alegre. Agora, o Palmeiras espera seu adversário da final, que sairá do duelo entre Corinthians e Ferroviária-SP.

+Confira a tabela completa das semifinais do Brasileirão Feminino!

O jogo

O duelo no Allianz Parque começou com um ataque das Gurias Coloradas no primeiro minuto de partida. Wendy cabeceou e Jully fez a defesa. As Alviverdes responderam aos seis minutos. Chú recebeu passe de Júli

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.