Início » Altos - PI 0 x 1 Sampaio Corrêa - MA - Copa do Nordeste 2021

Altos - PI 0 x 1 Sampaio Corrêa - MA - Copa do Nordeste 2021

Em Teresina, Bolívia Querida bateu o time piauiense por 1 a 0 na abertura da quinta rodada

Sampaio Corrêa-MA venceu o Altos-PI na abertura da quinta rodada da Copa do Nordeste 2021 Sampaio Corrêa-MA venceu o Altos-PI na abertura da quinta rodada da Copa do Nordeste 2021
Créditos: Reprodução/Ronald Felipe/Instagram Sampaio Corrêa

A quinta rodada da Copa do Nordeste começou nesta terça-feira (23), com Altos-PI e Sampaio Corrêa-MA se enfrentando no Albertão, em Teresina. Em um confronto inédito entre as equipes, os maranhenses levaram a melhor, vencendo por 1 a 0.

Com o resultado, a Bolívia Querida conquistou o primeiro triunfo na competição e agora tem seis pontos, aparecendo no quarto lugar do Grupo A. O Altos, com sete, também está na quarta posição, mas no Grupo B.

+Confira a tabela completa da Copa do Nordeste 2021!

O jogo

O primeiro tempo em Teresina começou com o Altos levando perigo aos três minutos, em uma bomba de Tiaguinho. O Sampaio Corrêa respondeu logo em seguida e abriu o placar. Na marca dos cinco, Marlon avançou

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.