Início » Sport - PE 1 x 1 4 de Julho - PI - Copa do Nordeste 2021

Sport - PE 1 x 1 4 de Julho - PI - Copa do Nordeste 2021

Diguinho colocou o Gavião Colorado na frente, mas Rafael Thyere fez o do Leão e decretou o 1 a 1 pela terceira rodada da competição

Tudo igual no duelo que encerrou a terceira rodada da Copa do Nordeste 2021. Em Recife, na Ilha do Retiro, Sport e 4 de Julho empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira (17). Os gols foram todos na etapa inicial: Diguinho abriu o placar para os donos da casa, enquanto Rafael Thyere decretou a igualdade.

O Leão, que ainda não venceu na competição, aparece em último no Grupo B, com dois pontos somados. Já o Gavião Colorado subiu para a terceira colocação do Grupo A, com cinco pontos conquistados.

+Veja a tabela da Copa do Nordeste 2021!

O jogo

Um gol pra cada lado no primeiro tempo na Ilha do Retiro. Quem pulou na frente foi a equipe visitante. Na marca dos 15 minutos, Diguinho chutou cruzado no gol, Luan Polli espalmou mas acabou mandando para dentro das redes. Partindo pra cima, o Leão empatou no último lance do primeiro tempo. Mikal cobrou falta com

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)