Início » Palmeiras - SP 1 x 1 Avaí - SC - Copa do Brasil de Futebol Sub-20 2021

Palmeiras - SP 1 x 1 Avaí - SC - Copa do Brasil de Futebol Sub-20 2021

Depois de triunfar por 1 a 0 na partida de ida, Leão da Ilha ficou no 1 a 1 com o Verdão em São Paulo e se classificou

Presença confirmada do Avaí nas semifinais da Copa do Brasil Sub-20 2021. Na tarde deste sábado (22), no Allianz Parque, o Leão empatou por 1 a 1 com o Palmeiras e carimbou o passaporte na luta pelo título. Gabriel Silva abriu o placar para o Verdão, mas Tucão fez o dele e deixou tudo igual em São Paulo.

A equipe catarinense vai encarar na próxima fase o vencedor de Floresta-CE e Botafogo, que medirão forças domingo (23), no Rio de Janeiro. O Alvinegro joga pelo empate.

+Confira a tabela completa da Copa do Brasil Sub-20!

O jogo

Duelo parelho no primeiro tempo em São Paulo. Com chances para os dois lados, Palmeiras e Avaí desceram para o intervalo empatando em 1 a 1. Resultado até então favorável ao time catarinense. Mas foi o Verdão quem abriu o placar. Em contra-ataque, Gabriel Silva recebeu a bola, dominou e bateu na saída do goleiro João Vito