Início » Vasco da Gama - RJ 1 x 1 Boavista - RJ - Copa do Brasil de Futebol 2021

Vasco da Gama - RJ 1 x 1 Boavista - RJ - Copa do Brasil de Futebol 2021

Em São Januário, Cano marcou o gol do empate que garantiu o Cruzmaltino nas oitavas de final da competição

Em São Jaunário, Vasco e Boavista decidiram vaga nas oitavas da Copa Intelbras do Brasil Em São Jaunário, Vasco e Boavista decidiram vaga nas oitavas da Copa Intelbras do Brasil
Créditos: Thiago Ribeiro/AGIF

Vasco está classificado para as oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil. Após triunfo por 1 a 0 na ida, o Cruzmaltino empatou por 1 a 1 com o Boavista, nesta quarta-feira (9), em São Januário, e confirmou presença na próxima fase da competição. Michel Douglas abriu o placar para o Verdão na etapa inicial; Cano, no segundo tempo, fez o gol da classificação vascaína.

+Confira os resultados da terceira fase da Copa Intelbras do Brasil

O jogo

Necessitando ao menos de um gol para levar a decisão da vaga aos pênaltis, o Boavista fechou o primeiro tempo com parte da missão concluída: balançou as redes logo aos 12 minutos e empatou no placar agregado. Contudo, foi o Cruzmaltino quem assustou antes. Primeiro a

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?