Início » Santos Fc - SP 1 x 0 Cianorte - PR - Copa do Brasil de Futebol 2021

Santos Fc - SP 1 x 0 Cianorte - PR - Copa do Brasil de Futebol 2021

Na Vila Belmiro, em Santos (SP), o Peixe superou o time paranaense por 1 a 0

Santos e Cianorte-PR decidem vaga nas oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil Santos e Cianorte-PR decidem vaga nas oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil
Créditos: Ettore Chiereguini/AGIF

O Santos está classificado para as oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil. Nesta terça-feira (8), o Peixe venceu o Cianorte-PR por 1 a 0, no estádio da Vila Belmiro, em Santos (SP), pelo jogo de volta da terceira fase da competição mais democrática do país. No duelo de ida, o Alvinegro derrotou o Leão do Vale por 2 a 0.

+Confira a tabela da Copa Intelbras do Brasil!

O jogo

O primeiro tempo na Vila Belmiro começou com poucas finalizações, mas reservou um golaço do time Alvinegro. Aos 25 minutos, o atacante Marcos Guilherme passou pela marcação e chutou colocado no ângulo do goleiro Bruno Pianissolla para abrir o placar. O Leão do Norte tentou empatar aos 45 minutos, em chute de Buba da entrada da área.