Início » Picos - PI 0 x 1 Boavista - RJ - Copa do Brasil de Futebol 2021

Picos - PI 0 x 1 Boavista - RJ - Copa do Brasil de Futebol 2021

Michel Douglas marcou no primeiro tempo e garantiu o Boavista na próxima fase da Copa do Brasil 2021

O Boavista segue na disputa da Copa Intelbras do Brasil! Na tarde desta quarta-feira (7), a equipe do Rio de Janeiro venceu o Picos por 1 a 0, no Helvídio Nunes, e garantiu uma das vagas para a terceira fase da competição mais democrática do país.

+Confira a tabela completa da segunda fase da Copa do Brasil!

O jogo

No Helvídio Nunes, o Boavista começou a partida pressionando os adversários tanto no ataque quanto na defesa. Estratégia que surtiu efeito, aos 18 minutos, em arremate de Michel Douglas, que aproveitou contra-ataque de almanaque para colocar os visitantes em vantagem: 1 a 0. Na sequência, o Verdão ainda assustou em cobrança de falta de Jean. Buscando a recuperação, o Picos equilibrou o duelo e passou a ter mais volume de jogo, mas não conseguiu levar o empate para o intervalo.

Depois das conversas nos vestiários, o time da casa voltou para o segundo tempo em

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)