Início » Castanhal - PA 1 x 3 Paysandu - PA - Copa Verde 2021

Castanhal - PA 1 x 3 Paysandu - PA - Copa Verde 2021

No estádio Modelão, o Bicolor superou o Japiim por 3 a 1 em jogo de volta das quartas de final

Paysandu-PA vence o Castanhal-PA por 3 a 1 e avança na Copa Verde Paysandu-PA vence o Castanhal-PA por 3 a 1 e avança na Copa Verde
Créditos: Reprodução/Instagram @paysandu

Na tarde desta quarta-feira (10), o Paysandu-PA venceu o Castanhal-PA por 3 a 1, no estádio Modelão, em Castanhal (PA), pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Verde. Com o resultado, o Papão avançou para a semifinal da competição, já que no duelo de ida, em Belém, as equipes ficaram no 1 a 1.

+Confira a tabela completa das quartas de final da Copa Verde!

O jogo

O Papão abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo. Danrlei aproveitou cruzamento de Marlon e cabeceou para o fundo das redes. O Castanhal empatou o jogo aos 37 minutos. De pênalti, Pecel não deu chance de defesa para Victor Souza.

No segundo tempo, o Paysandu voltou a ficar em vantagem aos sete minutos. Marlon, em arremesso lateral, fez o segundo dos visitantes. Aos 15 m