Páscoa: Bacalhau, risotos e até paella estão no cardápio especial da Semana Santa no Bonelli Restaurante
Seguindo as tradições de Páscoa, o Bonelli Restaurante e Pizzaria, localizado no Taquaral, em Campinas, preparou um cardápio diversificado para agradar a todos os paladares no almoço do fim de semana de feriado. Entre os pratos selecionados estão diversas opções de peixes e frutos do mar, paella, risotos e outras receitas que contemplam também opções veganas, vegetarianas e sem glúten.
No menu do final de semana, o bacalhau, um dos peixes mais tradicionais desta época, aparece em diversas versões, como o bacalhau à braz, a salada de grão de bico com bacalhau, a bacalhoada e o tradicional bacalhau à portuguesa. Quem busca alternativas ao ingrediente clássico, encontra outras opções de peixes e frutos do mar, como arroz com polvo, salmão fresco grelhado, patinha de caranguejo, mexilhão ao vinho, salada de lula, ceviche de frutos do mar, entre outros.
Opções orientais também aparecem no cardápio. Todos os dias, no buffet do almoço, uma grande variedade de sushis,
Como fazer
Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)
Bíblia Online