Início » Palmeiras amplia vantagem, Flamengo goleia: como foi a 12ª rodada do Brasileirão

Acompanhe os resultados dos jogos da Série A do Campeonato Brasileiro 2021, que chega à 12ª rodada neste fim de semana. Veja as colocações na tabela.

Jogos de domingo (18):

Palmeiras 2 X Atlético-GO 0

André Luis, jogador do Atlético-GO, disputa lance com P. De Paula, do Palmeiras,
André Luis, jogador do Atlético-GO, disputa lance com P. De Paula, do Palmeiras, durante partida no estádio Antônio Accioly, pelo Brasileirão

Em Goiânia, o jogo, que começou às 16h, terminou com o placar em 3 a 0 para o Palmeiras.

O primeiro gol foi contra, perto dos 15 minutos do segundo tempo, e veio depois de a bola bater na perna do zagueiro Éder, do time adversário. O segundo, aos 45 minutos do segundo tempo, foi feito de cabeça por Gustavo Scarpa, que finalizou lance do Breno Lopes. Esse gol teve de ser confirmado pelo VAR.

Já o terceiro veio quase no fim da partida, aos 50 minutos do segundo tempo, com finalização de Breno Lopes, que pegou a bola de Deyverson.