Início » Nem o bis de Cristiano Ronaldo salvou a Juventus contra o Parma - Futebol

Nem o bis de Cristiano Ronaldo salvou a Juventus contra o Parma - Futebol

Após a inesperada eliminação da Taça de Itália pela Atalanta (3-0), a Juventus, com Cristiano Ronaldo e João Cancelo a titulares, deixou escapar por duas vezes uma vantagem de dois golos frente ao Parma de Bruno Alves, que aos 37 anos renovou até 2020.

Já depois da Juventus se encontrar a vencer por 2-0, com um golo de Daniele Rugani, aos 62 minutos, e de dois remates do alemão Sami Khedira aos ferros, o Parma, apesar de em desvantagem, nunca se deu por vencido e reduziu por três vezes.

Primeiro foi Antonino Barillá (2-1), aos 64 minutos, e depois, por duas vezes, o costa-marfinense Gervinho (3-2 e 3-3), respetivamente aos 74, com um toque de calcanhar que surpreendeu o guarda-redes Mattia Perin, e aos 90+3, num lance em que a linha defensiva da equipa de Turim não está isenta de responsabilidades.

O Nápoles, segundo classificado, com o português Mário Rui a titular, recebeu e bateu a Sampdoria por 3-0, com golos do polaco Arkadiusz Milik, aos 25 minutos, L

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)