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Chefs estrelados abrem endereços casuais em São Paulo | Gastronomia

Esqueça os menus-degustação, as toalhas e guardanapos de linho ou garçons atentos a cada movimento seu. Agora, os chefs estrelados da capital paulista, maior polo gastronômico do Brasil, estão investindo em outro modelo de negócio. Mais despojados e sem frescura, os endereços têm foco na casual food, como padarias, lanchonetes e bares. Para o catalão Oscar Bosch, do badalado espanhol Tanit, a ideia do novo empreendimento surgiu com a possibilidade de incorporar uma casa ao lado de seu restaurante. “Cogitamos aumentar a estrutura do Tanit, mas depois decidimos abrir um espaço onde eu tivesse mais liberdade para criar e modificar o cardápio”, conta. Foi assim que nasceu o bar de tapas Nit, em que são servidas desde a tradicional croqueta até o bun, espécie de pãozinho oriental, com siri mole empanado. O chef e empresário inclusive já aumentou o burburinho na esquina da Rua Peixoto Gomide com a Rua Oscar Freire: quase todo dia tem fila de espera cercando o endereço

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(Romanos 8:28)
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