Jaguaríndia Village, no Ceará, novo hotel de luxo com gastronomia de chef
Por Nathalia Molina*
O litoral cearense ganha mais um hotel de luxo em novembro, com gastronomia de chef. O Jaguaríndia Village, no Ceará, pretende juntar excelência em serviços com vivências na natureza, para serem aproveitados em slow travel, perto de Fortaleza. Aliado a um turismo sem pressa, o restaurante terá menu franco-brasileiro, elaborado pelo chef francês Emmanuel Ruz (uma estrela Michellin) e pelo chef brasileiro Marcel Coura.
Estivemos hospedados no Hotel Vila Selvagem e no vizinho Jaguaribe Lodge, ambos do mesmo grupo, e tivemos a oportunidade de caminhar pela nova propriedade, localizada também em Fortim.
Dos mesmos idealizadores do Jaguaribe Lodge e do Hotel Vila Selvagem - ambos integrantes da Associação Roteiros de Charme -, o Jaguaríndia fica numa área de 50.000 m² diante do mar, com piscina semiolímpica de borda infinita, quatro jacuzzis, dois bares, sauna
Como fazer